どうも、本日2本目のkanaです。
11月15日(日)14:00~
イタリアワインセミナー
オンブレッタのメニューでーす★
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<BIANCHI/白ワイン>
【1】
ワイン名: Langhe Bianco Anas-Cetta D.O.C 2007
生産者:Elvio Cogno
ブドウ品種:Nascetta 100%
【2】
ワイン名:Colli Tortonesi Bianco “Martin” D.O.C
生産者:Franco M.Martinetti
ブドウ品種:Timorasso
【3】
ワイン名:Ruche di Castagnole Monferrato in lengo D.O.C 2007
生産者: Cascina‘tavijn
ブドウ品種:Ruche 100%
<ROSSI /赤ワイン>
【4】
ワイン名:Langhe Freisa D.O.C 2006
生産者:Bartolo Mascarello
ブドウ品種:Freisa 100%
【5】
ワイン名:Grignolino d’Asti D.O.C 2004
生産者:Trinchero
ブドウ品種:Grignolino100%
<DOLCE /ドルチェワイン>
【6】
ワイン名:Caluso Passito “Sule” D.O.C 2001
生産者:Orsolani
ブドウ品種:Erbaluce100%
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今回は品種に注目して頂きたいのデス!!!!(>口<)/クワッ
あんまり馴染みのない品種ばかりではないでしょうか??
イタリアワインには本当に驚かされる品種ばかりです。
なに?これ?みたいなものが多くて。
もう、
変態の領域
間違えた。
一度は試してみたい品種です。
「えー?バローロはぁ?」なんて言わずに
是非是非いらしてください!!!
なかなか飲めませんよぉ~こんなの。
ネットからの予約は
http://www.il-calice.jp/event/lombretta/form.htm
上記から♪