こにゃにゃちは。。。
気力・体力・時の運を全て使いながら仕事してます。kanaです。
さて、そんなワタクシにむかって、Y内姫からお達し♪
Y内姫「ところで、こんな会がありますが、
ご興味ありそうな方がいらしたら」
「ヨロピコ★」
ってかわいく言われたらやらない訳には参りません。
女がすたる!(笑)
というわけで、以下お知らせです♪♪
お食事会
「新シェフの競演-秋の食材三昧」
弊社でもお取引があります。カッシーナ カナミッラさん。
中目黒のリストランテ カシーナ カナミッラが新シェフを迎え、
ジビエや秋の食材を贅沢に使った、お披露目お食事会をいたします。
新しいシェフは二人、小西達也シェフは
二つ星「カランドレ」から「エルブジ」まで5年間にわたり現地修業、
岩坪滋シェフは北イタリア「フリポー」を皮切りにシチリ
アまで2年半に渡り修業。活きの良い骨太の料理を作ります。
日時:11月18日(水)6時半より9時まで、
お好きな時間においで下さい。
会費:12.000円(税・サ・ワイン代込)
お申込み:カシーナ カナミッラ03-3715-4040へ
http://www.canamilla.jp/
そして、12月には!!!!↓
望月司のイタリアを飲みつくせ
~ワインとの相性を楽しむお食事会~
イタリアワインを熟知している望月司ソムリエが、秘蔵ワインとお料理を楽しむ会を
企画いたしました。今回のワインはフリウリの奇才Mianiミアーニのもの。世界で出
回っているのが1000本程度という超レア物もお楽しみいただけます。ジビエを中心と
したアルプスの山の料理とお楽しみください。
テーマ:「北の名品を奏でるーミアーニの世界」
日時:12月6日(日)・7日(月)6時半よりまで、お好きな時間においで下さ
い。
会費:14.000円 (税・サ・料理代込)
(お料理¥7.000だけも承ります。)
当日お楽しみいただくワイン(予定)
*Colli orientali del Friuli Tocai Friulano ‘05
* Colli orientali del Friuli Bianco ‘98
* Colli orientali del Friuli Merlot ‘02
素晴らしい会、、、如何でしょうか??
ご堪能下さいませ。
是非、ご予約の際は「ILCALICEのブログをみて・・・」と広報活動お願いします(笑)